FAQ
Häufig gestellte Fragen und Antworten
Zuletzt aktualisiert
Häufig gestellte Fragen und Antworten
Ja, sämtliche bereits bestehenden Einstellungen bleiben erhalten. Wichtig ist dabei jedoch, dass Sie im Options Tool auch nur die Optionen (Checkboxen) auswählen, welche Sie setzen möchten.
Zuletzt aktualisiert